Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 14:27   #738
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: плохо заводится на холодном

Цитата:
Сообщение от fant1kk Посмотреть сообщение
Цирк какой то... сейчас приехал к ОД по записи,спрашивают " что у вас случилось"? Говорю приехал на калибровку Эбу... удивляются типа кто такое сказал? Объяснил кто( сегодня тот приемщик не работает,другая смена) ,пытались мне втюхать что это наверное бензин... я сразу отсек им все версии,сказали щас подцепимся устройством и посмотрим потом будет видно ( про ошибки я им тоже сказал,что их не будет) ,вот сижу у дилера жду пока они ковыряют мозги. Еще узнал такую клевую вещь сегодня,что мне в мае на ТО перепрошивали оказывается ЭБУ и не поставили в известность!! Судя по всему народ не зря говорит про то,что проблема эта возникает после ТО ....уже крадется мысль ,что была с завода прошивка нормальная( не было багов с заводкой в том году ), а потом прошили и появилось... Еще мне не понравилось,что мне в акте заказ- наряда цену указали на проведение работ,спросил по этому поводу ,сказали что пока бесплатно ... напрягло...если после диагностики скажут: у вас все хорошо и типа ошибок нет,платите и смените заправку ,буду разборки устраивать!) Позже отпишу продолжение.
Читайте предыдушие посты - никаких новых прошивок нет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!