Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 15:55   #563
lex1187
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: lex1187 вне форума
Был(а): 2022-03-02 21:48
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от FredHard Посмотреть сообщение
я тут у вас на форуме зарегистрировался,чтобы вам ответить.

-У лифана засчет отсутствия системы ESP имеется система EBD,которая отличается от первой отсутствием всего нескольких датчиков.Ну и несколько иным поведением
Это Вам для изучения матчасти, что бы больше не писали ерунду про EBD...
Что такое ABS
Что такое EBD
Что такое ESP
Что такое ASR,в Дастере тоже имеется...

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее написано было в 13:52 ----------

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
Один из отзывов по Вашей ссылке:

Недостатки

Скоро будет уже почти 180 000 пробега и за это время менял только фильтры,масло,пару лампочек. Колеса зимние на летние. Поломок нет никаких, качество на уровне премиум сегмента японского. Поезжу до 300 000 тысяч пробега и продам,купив снова новый х60. Лучше кроссовера имея меньше 1,5 миллиона не найти думаю. убежден в этом.

Общее впечатление

Выбирал себе надежный внедорожник, стильный,большой, мощный. Тойота рав 4, киа спортаж,фольц таурег, и прочие....все не то. Взял лифана х 60, из-за того что двойная оцинковка кузова, бензина кушает 92 с любой деревенской бензоправки всего 6-7 литров на сотку. Езжу на рыбалку. по болоту еду настолько уверенно,что приловчился на 50-60 км/ч летать по обычным ямным грязевым дорогам в лесах и лугах.Подвеска все прощает.любые ямы. Много раз погружался в глубокие лужи с уровнем воды по середину дверей, ниразу не глох. Никакой коррозии, оцинкована на совесть.

Если , что я не против и не за "китайцев" , и вообще десятки тысяч автовладельцев используют как китайские так и не китайские авто и им даже в голову не приходит кому то , что то доказывать, советую Вам поступать так же

земляк Ваш пишет:
Недостатки

ОТЗЫВЫ ЗАВИСТИ всяких лохотронов.которые кроме ваза,соляры и рио ничего себе позволить не могут. и от своей неудачливости по жизни пишут про плохое качество лифана,типа Китай. Ща в Китае клепают всю технику, все планшеты от туда же. Прокатал с девченками уже 71000 км, и ничего не запоролось у тачки не разу. Тачка козырная, для фраерочков по моде прикинутых на....

Общее впечатление

Продал наконец -то солярис, который на 2 год владения зацвел ржавчиной. Да и двигатель китайский после 40 000 пробега начал чахнуть. ресурс видимо стал исчерпываться. пацанчик я модный, резвый....нужна была тачка по дизайну понтовая. когда лифана этого увидел,очумел. девок можно менять пару раз в месяц теперь. с такой тачкой любая со мной захочет замутить. затонировал.литье поставил модное. подсветку днища. Курск теперь имееет модного водилу и с модной тачкой!)
Ну это вообще жесть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!