Один из отзывов по Вашей ссылке:
Недостатки
Скоро будет уже почти 180 000 пробега и за это время менял только фильтры,масло,пару лампочек. Колеса зимние на летние. Поломок нет никаких, качество на уровне премиум сегмента японского. Поезжу до 300 000 тысяч пробега и продам,купив снова новый х60. Лучше кроссовера имея меньше 1,5 миллиона не найти думаю. убежден в этом.
Общее впечатление
Выбирал себе надежный внедорожник, стильный,большой, мощный. Тойота рав 4, киа спортаж,фольц таурег, и прочие....все не то. Взял лифана х 60, из-за того что двойная оцинковка кузова, бензина кушает 92 с любой деревенской бензоправки всего 6-7 литров на сотку. Езжу на рыбалку. по болоту еду настолько уверенно,что приловчился на 50-60 км/ч летать по обычным ямным грязевым дорогам в лесах и лугах.Подвеска все прощает.любые ямы. Много раз погружался в глубокие лужи с уровнем воды по середину дверей, ниразу не глох. Никакой коррозии, оцинкована на совесть.

Если , что я не против и не за "китайцев" , и вообще десятки тысяч автовладельцев используют как китайские так и не китайские авто и им даже в голову не приходит кому то , что то доказывать, советую Вам поступать так же
земляк Ваш пишет:
Недостатки
ОТЗЫВЫ ЗАВИСТИ всяких лохотронов.которые кроме ваза,соляры и рио ничего себе позволить не могут. и от своей неудачливости по жизни пишут про плохое качество лифана,типа Китай. Ща в Китае клепают всю технику, все планшеты от туда же. Прокатал с девченками уже 71000 км, и ничего не запоролось у тачки не разу. Тачка козырная, для фраерочков по моде прикинутых на....
Общее впечатление
Продал наконец -то солярис, который на 2 год владения зацвел ржавчиной. Да и двигатель китайский после 40 000 пробега начал чахнуть. ресурс видимо стал исчерпываться. пацанчик я модный, резвый....нужна была тачка по дизайну понтовая. когда лифана этого увидел,очумел. девок можно менять пару раз в месяц теперь. с такой тачкой любая со мной захочет замутить. затонировал.литье поставил модное. подсветку днища. Курск теперь имееет модного водилу и с модной тачкой!)