Цитата:
Сообщение от BLADE063
Леонид, а у какого дилера были в Самаре?
Считаю что тут вообще нужно объединятся и одному дилеру пригонять по 2-3 авто с одинаковой проблемой. Так как Автоповолжье утверждает что такая проблема только у меня (скорее всего из за плохого топлива) и до завода скорее всего это не доходит, они пытаются самостоятельно найти решение.
Сегодня в 3й раз к ним поеду, прошивка их не помогла, было холодно минус 8-12гр, заводилась с автозапуска со второго раза. Сегодня +1 автозапуск не сработал, опять заводил с нажатым газом.
Если есть желающие в Самаре подать коллективную жалобу на данную проблему (на топливо списать уже не получится у них, все на разных заправках заправляются), прошу написать мне.
|
Я позвонил дилеру (на Заводское шоссе), объяснил проблему, в первый раз сказали, что надо перепрошивать, а программы нет, второй раз сказали надо оставлять для выяснения причин.
Желания зимой остаться без машины не появилось, осталось два варианта , которые обсуждались здесь на форуме, поэтому почистил заслонку сам (с помощью хай гировской промывки карбюраторов и тряпочки) + снял клемму на продолжительное время с АКБ. В результате - третий день заводится без проблем, кстати так же пропала проблема : на прогретом двигателе зависали обороты ни с того ни с сего на полутора тысячах, пока не прогазуешь - не спадали...