Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 19:25   #743
fant1kk
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fant1kk вне форума
Был(а): 2015-02-26 18:14
Автомобиль: Дастер 2.0. МКПП 135 л.с. Орех
По умолчанию Re: плохо заводится на холодном

Цитата:
Сообщение от РоманC Посмотреть сообщение
Может ОДшники перепрошивали муфту......, написали, что ЭБУ.
Дважды переспрашивал его...В книжке написали просто "Проведение ОТС". Но муфту перепрошивал зимой,а ТО делал в Мае! и запись об ОТС тоже датирована Маем.

В продолжение поста:

В общем денег не взяли,как и полагалось никаких ошибок не нашли! Этот мужик тоже под конец нашего с ним разговора признал,что есть проблема,но нет решения. Поэтому пробуют все варианты которые на форуме описаны. Еще он меня заверил,что при подключении устройства мозги сбрасываются на первоначальные значения(типа пере-прошиваются на заводские значения). Так что дилер и завод не знают как решить эту проблему или не хотят... Я считаю,что нужен апдейт прошивки ЭБУ и скорее всего он будет,когда рестайлинг пройдет или когда начнут собирать 4х4 АТ(это лично мое предположение). От себя добавлю,чистил дроссельный узел(не помогло) и ездил к ОД заново перепрошить ЭБУ(буду тестировать авто,потом отпишусь еще),свечи поменяю через 2 тыс. на ТО-30,заливать бадягу всякую в бак не хочу. Кстати еще этот фломастер предлагал как альтернативу - промыть инжектор Ну вроде все..А дальше посмотрим

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!