Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
Вы просто не видели,что у нас творилось по городу и во дворах.
|
Откуда такая информация, что не видел? Да каждый божий день мотаюсь пол-города туда в 7-20 утра, в основном по 2-й продольной, пол-города обратно вечером. За неделю 250-300 км набегает, хотя чисто езжу для доставки дитя в детсад, жену на работу, себя на работу. И обратно. + Поездки по всяким Ашанам еженедельные. Иногда в воскресенье не выезжаю, ленюсь дома. Но езжу вроде всегда с открытыми глазами.
Мож чего в других местах города пропустил, но вторая продольная была верх безобразия в первые дни после снегопада. А про дворы, в которых пешком-то было непросто пройти - лучше промолчу. Вышел из дому сразу с лопатой.
См. фото выше - на подъемчике к нашему жилому массиву - очередь после снегопадов регулярно выстраивается из беспомощно буксующих переднеприводных пузотерок.
Так вот, по сугробам монопривод на зимней липучке прет как танк, вторую зиму, не застрял ни разу. Проблемы возникают только на снеговой каше при троганье на подъеме, боялся муфту спалю, но добрые люди подтолкнули, не дали времени поборотся с дорогой. Причем там и на шиповке переднеприводные вставали. Вот в эти моменты у меня приступы тоски по 4х4 и накатывают.
Но если на подъеме не останавливаться - ходом проблем никаких. С управляемостью также проблем не возникало, полностью предсказуемое поведение 2WD, главное в поворотах не лихачить. В общем, голова рулит.
Но, к сожалению, голова не всегда бывает в машине. В прошлом году на парковке помяли мне заднее крыло, на ребре выпирающей части, около пластиковой накладки вблизи задней двери. Утром припарковался далековато от работы, вечером после работы подхожу к машине - на тебе сюрприз, небольшая локальная вмятинка с заломами типа ваших, на выпирающей части крыла. Видать, сдавал какой-то черт, зацепил ненароком, и смылся. Сигналка сработала, да только в верхней одежде я брелок оставил, в шкафу, не услышал вовремя. Взял справку в ментовке, восстанавливали по КАСКО, в автосалоне Волга-Раст, на Мамаевом. Так вот, без спец средств ничего даже не заподозришь, что там ремонт был, придраться не к чему. Дорого, конечно, свою работу Волга-Раст ценит (судя по подписанным бумагам, по моему около 20 000 р - стоимость моей Каско за 1-й год - за вмятинку около 5х10 см + зачем-то заменили пластиковую накладку внизу крыла, хотя она снаружи выглядела неповрежденной), примерно стоимость моей Каско) но и сделали качественно. Как вариант.