Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 23:51   #148
aleks1966
Новичок

Подробнее

Онлайн: aleks1966 вне форума
Был(а): 2019-09-09 16:16
Автомобиль: Тойота Королла
По умолчанию Re: Сколько Вы заплатили за ДОПЫ? (Дополнительное оборудование)

Покупал в начале ноября, ждал месяц, правда не то что хотел, а то что было. Менеджеру заявил что ДОПы буду брать обязательно. Не хотел заморачиваться с поисками трехрублевой выгоды. Взял парктроник за 11000 передний и задний по " акции", сигнализацию с автозапуском за 20000, коврики в салон текстильные, были в японках, очень нравились и поддон в багажник. И тут появляется старший менеджер и под дробь барабана, обьявляет, что у него есть предложение от которого не возможно отказаться. Зимняя резина известной марки Нордман 4 по цене 26000 рублей. Но сейчас скидка и цена составит всего; 17000 руб. Правда за шиномонтаж долго считали сколько взять, я им " у меня знакомый в гараже за 500 переобует", они хорошо мы вам 800 скидки от 2800 сделаем. Ну что думаю, погода не предсказуемая, вдруг снег?! Согласился. В общем на 58000 руб. Правда коврики особенно сзади как носовые платки до Японии далеко. Акция на парктроники закончилась и за 11000 получился только задний.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:37 ----------

А забыл добавить, задние локеры поставил у ОД.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------

Забыл указать Спб шушары Петровский. 1,6 Привележ черный. А еще подарок был моделька Дамтера и брелок Ромбик. Ромбик без цепочки поаесил на ключ, машинку сыночку ему год и четыре.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!