Тема: Краснодар
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 20:45   #447
lomik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: lomik вне форума
Был(а): 2022-04-26 11:41
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2 litrs 2x4 AКПП к151вв123; UAZ Patriot TDi Limited в032ат123
По умолчанию Re: Краснодар

Цитата:
Сообщение от gleb-p Посмотреть сообщение
Кто часто катается на своем авто по Краснодару - советую проверить штрафы на сайте ГИБДД. для информации почитайте здесь http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post33428081.
Фильтры Нета на работе не пускают по ссылке.
Не об этом речь?
Цитата:
Сообщение от WWL
...
На сегодняшний день, после введения в сентябре поправок в КОАПП 20км/ч нештрафуемого предела превышения скорости, Краснодар захлестнула волна фальсифицированных штрафов. Инкриминируют статью 12.9.2, выставляют 500р.
На фото реально твоя машина, но вот черная полоска снизу (так называемая графическая подпись, которую вставляет в фото непосредственно камера) подделана.
У меня лично - 10 штрафов за октябрь-ноябрь. У моих коллег от 14 до 38 постановлений. Я знаю человека в городе, у которого под сотню постановлений.
самый простой пример:

Мне пришел штраф, дата фиксации 1.11.13 время фиксации 16:59. Место фиксации Селезнева, около Радиотехники в сторону Ялтинской.
Пятница, час пик... я разогнался до 63 км/ч под камеру, о которой не знает разве только слепоглухонемой пришелец с Марса...
Но и это не самое главное. А дело в следующем - архив погоды показывает температуру в тот день +16С.
А теперь - фанфары!!!!
На фотографии машины у меня под дворниками снег. СНЕГ блин! Первого, блин, ноября!!!! И я, за рулем, в теплой куртке, которую достал из шкафа только в начале декабря...

фото:

Вот такая засада.
Если у кого есть такие штрафы - не спешите их оплачивать, а свяжитесь со мной - расскажу как бороться с оборотнями.
Источник:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
http://www.uazpatriot.ru/forum/zasada-krasnodar-t28313-75.html

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!