Цитата:
Сообщение от Вазген
Насколько я понял из опыта многих в соседней ветке - как раз резкое бросание газа может выйти боком, особенно на скользкой дороге.
|
Все подобные случаи у меня произошли при старте с места, поворот на 90 градусов (перекрёстки). Режим "Авто". Перебор газа, большой угол поворота колёс. Парируется, как я указал выше.
На скоростях выше 30-40 км/ч "закрутить" полноприводный автомобиль непросто. Но если уж закрутило, - ой-вэй... проблема в том, что при отсутствии ESP водителю придётся парировать постоянно меняющийся привод (задний-передний) - тут нужно очень хорошо ощущать машину и не поддаться панике.
Не бросать газ при заносе нужно на переднем приводе, - там это смерти подобно, потому что совмещена ведущая и "тяговая" оси. Потеря момента на передней оси, одновременно с потерей управляемости, приводит к неконтролируемому поведению. Газ можно сбросить, конечно, но на небольшую величину, иначе машину заставить вернуться на траекторию вообще не получится. При панике это сделать сложно, поэтому типичная ошибка - это сброс газа, а, иной раз, еще и тормоз в пол нажимают. дальше - попытки рулём парировать занос (как правило, безуспешные) - ну а там - как повезёт...
Я водил разные автомобили - все с передним приводом, но с разной реализацией полного привода. Могу уверенно сказать - Дастер заставить "крутиться" - надо постараться. Даже без ESP. Если уж кто-то ухитрился его ввести в неконтролируемый занос - очевидно, человек отключил свой мозг, полностью доверившись электронике.