Привет, одноклубни ) Зовут меня Юра, 31 год, в связи с покупкой и дальнейшем ремонтом кв, по распродал почти весь свой автопарк, сейчас езжу на гранд пунте жены, в закромах держу две полуистлевших хонды СРХ, типа вроде как востанавливаю, ну или храню, тут смотря с какой стороны посмотреть.
Машин было много, но все пузотерки и недопривода, люблю большие турбины и много буста, но... нужен авто для семьи, для двух моих деток и просто поповоз на все случаи жизни, отцу успели купить спортаджа за 599тыров два года назад, себе киа на тот момент был не нужен, в тот момент хотел себе взять навигатора, в итоге не сложилось, а хотелка только росла, теперь осилив кв, взяв участок нужно начинать делать дачу, а это значит много всего таскать, взвесил все за и против и буду брать себе Дастера, вот уже сижу на низком старте, чтобы в очередь успеть попасть в первых рядах, а то и так до февраля ждать долго.
Так что будем знакомы.
зы. мои мысли по выбору
кашкай тесный, вид для девочек и дорогой
имцубися менее вместительный по багажнику, куцый, и дорогой
нива прошлый век, старая нива позопрошлый, тесная, страшная, ваз, и дорогая!
китайцы, консервные банки, фенольные и странные, а ховер еще и дорогой, и не едут (кроме бездорожья =))
киа спортадж - очень дорогой стал ( да и не рулится он совсем кста)
хундай -еще дороже!
санг енг актион нью( дорого, тарахтит, не цепляет, корея все равно не европа)
все остальное стоит столько что проще подкопить и купить порше каен в базе )
зы2. и да, я жмот))) просто мне есть куда тратить деньги кроме как на всякую лабуду из зомбоящика.