Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 17:39   #909
andrey_ab
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: andrey_ab вне форума
Был(а): 2015-12-14 11:49
Автомобиль: Renault Duster 2015 2.0i АКП,ESP, Привележ
По умолчанию Re: Чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Ну всетаки в большинстве случаев, мы ждем улучшения динамики и эластичности, и хотелось бы это ещё реально ощутить.Скажем калину я тоже прошивал на какуюто из паулюса, но положа руку на сердце, прихода вот не ощутил..., потом выходили ещё обновления прошивок, но я чета забил-задушился денег, ибо нифига не почувствовал после первого "шитья".Поэтому и спрашиваю про реальность ощущения чиповки двух литров на Дастере.
Ощущения полные,но могу сказать это только про АКПП,прошит свой и брата,переключения коробки более мягкие,подхват на низах,нет дерганья в пробах,если педаль в пол то ощущение что в пнули в зад,ну и расход ниже

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее написано было в 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от RSW Посмотреть сообщение
И так. Господа, мне тут шепнули что моей персоне уделяется много времени в личных беседах, отвечу на некоторые вопросы: Я не воровал калибровки у адакта и больше вам скажу когда я выложил скрин калибровки с ошибкой в программе адакта, на auto-bk. Саша поторопился исправить косяк что и следовало ожидать, По этой причине я больше не покажу их ошибки в открытом доступе))). По докам на программное обеспечение: я прекрасно знаю где Саша покупает описания калибровок и не он один может приобрести!
здесь и это тоже удалили

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:35 ----------

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Разобрались, и то хорошо!
Клубням нужна нормальная работающая версия..Нужны отзывы о любых авторах...Будет из чего выбирать А там сравним...
Реально могу сказать за работу Vovan123 и адакт в реальном сравнении .Пусть некоторые в свете последних событий воспримут неадекватно .но протестил обе прошивки на своем авто и авто брата с таким двигателем и АКПП,перевес к Владимиру очевидный

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!