Цитата:
Сообщение от vov-ka
Страх перед АКПП, вот и все ее минусы. а вдруг сломается....Раньше была ручка, сейчас АТ и на ручку я больше не сяду!!!!Да пусть ломается(что не факт)- 4 года гарантии и авто на продажу!
Минус это грязи- но в грязи я и раньше на ручке не ездил, и щас не поеду, даже если гусеницы будут- мне лень потом мыть!
|
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=852
В обзоре мелькнула фраза что каждый четвертый продан с автоматом, никто не боится таких вещей в наше время, люди голосуют рублем, да и вообще стах понятие своеобразное.
Автомат более сложная по конструкции коробка, со своими системами, и как для любой сложной нужно просто чуть больше внимания, ну и маслецо не лениться менять в городе чуть почаще.
А сломаться может и механика, и даже есть куча примеров когда на одних и тех же машинах автоматы ходят и не ломаются, а с механикой одни проблемы, впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные.
В грязи вообще нефиг делать на наших авто(хотя герои всегда найдуться), вот съездить окупнуться, и проехать чуть увереннее там где промиллиметровали пузотеры , ну и колея само собой, вот наше все