Всем привет. Не знаю хватил ли у меня буржуйского вайфая, времени и тд для того, чтобы в режиме он лайн рассказывать о нашем путешествии.
Есть у нас такая традиция

ну не можем мы на НГ сидеть дома. Выбор города для встречи НГ уже превратился в культ, Валера даже как то пошутил "А давай всех удивим и останемся дома"

, но свобода манила пальчиком, азарт нашептывал всякие скабрезности в ушко, и во время НГ путешествия 2013 по Азии мой муж как то неосторожно пожелал "А хорошо бы встретить католическое Рождество где нибудь в пряничном городе Германии, а потом улететь в Азию". Мы ж не те люди, которые только мечтают и говорят о том, что нам это недоступно, мы не можем и находят десять тысяч причин, чтобы мечта не исполнилась, мы люди, которые мечтают и думают как это претворить в жизнь.
И вуаля, исполнено. Мы в самом начале пути, в Кельне.
Маршрут сложился не сразу, январь 2013, 16 января, мы два дня как прилетели из Азии (там тоже был заковыристый маршрут Бангкок-Сингапур-Куала-Лумпур-Пенанг-Макао-Гонконг), и нам друзья говорят, что Люфтганза уже открыла продажу билетов на НГ 2014, и много дат и вкусных цен на билеты уже раскуплено, думали мы ровно три минуты (наши желания в наших руках) и купили билеты Москва-Дюссельдорф-Москва 23.12-16.01, как раз чтобы застать католическое Рождество в Германии. Начало маршрута было положено!!!
ушли на завтрак, продолжение следует.