Убогий, я как раз был сейчас на вашем сайте читал отзывы, читал сравнения с другими авто, читал комментарии Лифановодо на мейле, сейчас перешел на сайт дастера и увидел это
Цитата:
Сообщение от Убогий
Да не умеем мы вести конструктивный диалог.Всё бы нам перейти на личности.Ну чтож.Деревенским увальням тоже хочется присоседиться к цивилизации.И вот накопив деньжат и продав жигули которые им подарила теща,ОНИ ПОКУПАЮТ ДЖИП.Европейский ДЖИП.DUSTER (Lifan).1.Все ОНИ теперь местные мачо,мафиозо,ковбои,состоятельные дельцы в одном флаконе.2.Покупают не то что нужно ИМ,а где шильдик крутой(ИМ так сказали СМИ)(ТЕЛЕФОНЫ МАШИНЫ ШМОТКИ И ДР)3.С тайной надеждой забарыжить авто года через 3 (ОНИ даже иногда отказываются от поездок чтобы не попортить СОЛНЦЕПОДОБНОГО)4.Ревниво бросаются на любого кто даже посмотрел косо на ИХ ПРЕЛЕСТЬ.5.Сидят в нете (им тоже сказали что это круто) и лилеют иконоподобный РОМБ.
Провинция батенька(почему то все нападки идут из регионов по принципу а я а я сшас всем пиз..ы дам)
|
и знаеш прям мои эмоции при чтении вашего сайта и обсуждений на мейл один в один, я даже хотел зарегиться и это написать про Лифановодов. Одни сплошные понты без конструктива. Одному Лифанисту Лифан нужен не для передвижения, а чтоб баб снимать. Хотя девчонки сейчас лучше мужиков разбираются в машинах. Похоже он как и многие из вас повелись на обёртку и вступили.