Re: Монопривод - DUSTER.
Сначала я собирался покупать полноприводный Ренаульт (я так по-старинке, привычнее). Но потом посоветовался с друзьями-профессиональными водителями (а сам я тоже порядком баранку покрутил на грузовиках и автокранах), взвесил все "за" и "против" и сделал свой выбор в пользу переднеприводной версии. Смысл в том, что "плюсы" переднего используются постоянно и всегда, а преимущества полного востребованы в очень редких ситуациях, которых вполне можно избежать. Поездив на своём новом Ренаульте по мокрому, проваливающемуся снегу во время оттепели, по каше на асфальте, по ледыхам после краткого похолодания, могу утверждать, что проходимости у монопривода - "за глаза и за уши". Имея чувство здравого смысла и элементарные навыки вождения, не застрянешь нигде. Очень люблю грибалку, а по грибы езжу в самые ebenya. И везде раньше проезжал на 12-хе, только местами приходилось давление в колёсах снижать до 1,5 и ползти со скоростью пешехода. Так на Ренаульте я там проеду вообще без проблем и таких заморочек. На снимках: 1 Новенький - только что из салона. 2 А в гараже тесновато стало после 12-хи.
|