Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 04:03   #912
Target
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Target вне форума
Был(а): 2018-09-17 03:39
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 ESP Черная жемчужина
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Пена, шпатлевка, краска - ерунда конечно, почти как чопики )
Написал я об этом на этом форуме, чтоб люди знали, если собрались у них такие пороги покупать, раз уже Metec об этом не предупреждает, а не для того чтоб решать проблему с Metec и обсуждать не относящееся к данной теме форума.
Ну раз уже заговорили, давайте все объективно:
1. Metec не предупреждал об этом, чем ввели в заблуждение, знал бы не купил.
2. Письмо от Metec, чистой воды отписка, напоминает ответы Автофрамоса, типа "Все хорошо, так и должно быть, материалы отличные, не волнуйтесь и наслаждайтесь", ни предложений, ни извинений я не увидел.
3. Что с ними будет, да никто не знает в плане коррозии, а возможность получить дополнительный звук в виде завывания от воздушного потока, вполне реально. Это только время покажет, устанавливать собираюсь только летом.
4. Возвращать пороги обратно, для меня это ну не очень реально, т.е. затратно - 600 км. нужно проехать чтоб отдать в ТК )
5. MetisM, верю, что ты об этом тоже не знал, за твою работу спасибо, ты тут не при чем.
6. Ну а если Metec готов к реальной помощи в решении, то я за, но это уже на другом форуме.

p.s. Да, чуть не забыл, ну не верю я, что трубы они новые сделали, если новые, то почему тогда не заглушили, ведь технология у них уже отработана, да и денег они стоят столько же, как и обычные заглушенные.

Последний раз редактировалось Target; 26.12.2013 в 04:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!