Цитата:
Сообщение от KDV
Вот если снять разъем с катушки - тогда порвется электрическая цепь и ЭБУ сразу сообразит и выдаст чек. А вот если свеча тогось и ток через катушку идет на первичной обмотке, а искры нет - тогда ИМХО ЭБУ хрен поймет чего и чек если и вспыхнет, то не сразу и по причине превышения токсичности выхлопа по срабатыванию второй лямбды
|
чуш, определяет ЭБУ пропуски воспламенения по изменению мгновенной скорости коленвала, как вы жопойчувствуете рывки и неравномерность работы двс - так и он это прекрасно видит, другое дело что ЭБУ не считает существенными разовые пропуски и не запоминает их, а запишет ошибку и прекратит подачу топлива в цилиндр когдапропуски станут цикличными - примерно так 5-6 пропусков подряд в одном и том же цилиндре, данный алгоритм актуален для прогретого и заведённого мотора, если мы заводим мотор то ЭБУ не обращает внимания на пропуски втечении примерно полминуты после запуска, иначе он не сможет работать с изношенными двигателями
невериш - проведи опыт - выкрути свечку ,, прижми боковой электрод к центральному, поставь свечку назад и заведи на трёх цилиндрах, секунд через тридцать загорится чек...
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее написано было в 09:03 ----------
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Как понимает,что произошел пропуск зажигания,я не разбирался.Но это должно быть обязательно.Так как множественные пропуски зажигания это не сгоревший в цилиндрах бензин.Догорает он в катализаторе,оплавляя соты и выводя его из строя.Пропуск зажигания это серьезная ошибка для эбу.
Есть простой способ проверить желающим.Отсоеденить разъем от катушки зажигания и кратковременно запустить двс.Хотел сегодня так сделать,но холодно.Защелки хрупкие,боюсь сломать.
|
бдет записана ошибка по обрыву или замыканию на плюс цепи соответствующей катушки зажигания, а пропуски см. выше
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее написано было в 09:13 ----------
Цитата:
Сообщение от В.В.В
Я опять про лямбду. Датчик действительно боится воды. Вчера мне принесли заводской датчик, производитель NTK Japan, снятый О.Д с машины как неисправный, как раз залитый водой. В центре резинового уплотнения, между проводами есть отверстие 3мм. глубиной 8мм. заделанное или герметиком или пластиком желтоватого цвета, толщиной 1-1,5мм. На данной заглушке имелась трещина 1мм*0,5мм, именно туда и утекла вода, которую я налил. Внутри этого отверстия спайка всех проводов датчика. На сухом датчике замер сопротивления изоляции между подогревом и сигнальными выходами - бесконечность, после попадания воды 5-9 Ком. Думаю всем ясно что из этого следует. Кто надумает залепить эту дыру, делайте пока датчик теплый и не надо залепливать весь датчик, как я с дуру сделал. Еще один момент не понимаю, расход топлива продолжает падать, свалился до 9,6л. Я же ничего не делал, капота не открывал, только лямбду заштукатурил и все, с какого перепугу он уменьшился почти на литр.
|
ну и ...
http://amastercar.ru/articles/injection_fuel_7.shtml
расход говориш падает? - обнули пробег.
в принципе расход у авто без катализатора немного ниже чем у авто с катализатором только первое надо регулярно проверять а второе является саморегулирующей системой.
при какой температуре на улице залепил датчик? - вот примерно в этих условиях он не сильно будет обманывать ЭБУ, а если условия изменятся то или чек загорится или кат сажей забъётся