Re: Монопривод - DUSTER.
Если честно, то мог бы себе позволить и более "богатую" версию, но ведь автомобиль - далеко не единственная жизненная потребность. Согласен на 100% с Фиргатом, что голову водителю никакой привод не заменит. А для реального бездорожья надо заказывать у дилера доп. опцию - волшебную палочку. Стукнул ей по кабине: "А ну, Ренаульт, - обернись трелёвочником! А то не кроссовер ты у меня..." И попёр по зимнику! Надо только узнать, когда эта опция будет доступна... А если серьёзно, то "плюсов" у монопривода не так уж и мало. 1 Дешевле! (+) 2 Экономичнее, причём расход топлива значительно меньше (+) 3 Динамика разгона лучше, порадовала даже на необкатанном двигателе (раньше у меня была ВАЗ-2112 16-кл., совсем не "тупая" машинка) (+) 4 Проще конструкция трансмиссии, меньше затрат на обслуживание, а в будущем - и на ремонт (+) 5 Проще и крепче конструкция задней подвески (+) 6 Побольше объём багажника, ведь перевозить чаще всего приходится предметы не тяжёлые, но объёмные (+). Так что я не комплексую по поводу высказываний о "недоприводе", езжу на своей машинке с огромным удовольствием и аккуратно, чего и всем желаю.
|