Re: Межколёсная блокировка
Хорошо! Тогда включаем логику
1.Крутящий момент от двигателя в режиме lock подаётся на задний диф.
2.При этом муфта блокирует диф на 100%(жёсткая сцепка)
3.Дальше работает задний диф., и допустим нет самоблока, буксует одно колесо-процесс:
а) Вы буксуете, муфта перегружается или (если висит колесо) нет-итог Вы на месте!
б) С самоблоком буксуют 2 колеса- муфта загружается равномерно-итог Вы выехали из проблемного места и сново на 2WD !
И ещё, я уже писал, представте, что создались в полной грязи идеальные условия для 2 колёс(оба равномерно загружены-типо цепи или грунтозацепы крутые) и они
оба крутятся без самоблока, как ситуация? Да никак для муфты это штатная нагрузка! А у меня самоблок постоянно создаёт для Вас в грязи или снеге идеальные условия, поэтому лампочка перегрузки у меня еще ни разу не горела! И на трассе самоблок вообще не работает и не мешает ESP, я уже ездил по каше и льду до Нижнего Новгорода и обратно со скоростью 90-130-Всё ОК! За муфту не боюсь несколько, я то же дорожу своей машиной и наверно прежде чем рисковать поработал над этим вопросом основательно!
РЕЗЮМЕ-не 10 ни50 ни 450 тыщ км,не повлияют на муфту, а качество дифа с самоблоком обеспечивает гарантия!!
Вообщем нельзя быть чуть-чуть беременным!
|