Цитата:
Сообщение от _AlexSander_
купите мне дастер 2л, проверю
|
Если нет предмета, о котором речь, то какой смысл вообще что-то говорить? Или пофлудить хочется?
Цитата:
нифига он точно не показывал со времен версии 71**.
|
Видимо у кого как. У меня, к примеру, на Логане 2007 года тестовый режим выдавал достаточно корректные значения. Хотя понятно, что это не измерительный прибор и приборной точности от него ждать нельзя.
Цитата:
я не пойму , в каком режиме у вас показывает эти 144. в среднем расходе или в сервисном
|
А если все-таки не говорить, а внимательно прочитать, о чем тут речь?:
Цитата:
Сообщение от starche48
катался в тестовом режиме-замер расхода топлива,примерно после 6 л/100 выдаёт <144.0>
|
И я это подтвердил
ссылкой на свои наблюдения, в которой тоже речь идет о тестовом режиме.
Цитата:
если в сервисном, то это вообще не "моментальный" расход, как многие считают и с чего вы взяли, что это он. сколько не замерял сканерами в т.ч. клипом - ну не совпадает эта цифра в сервисном с расходом. и в логанах/санедро тоже. "некое" приближение в некоторых значениях есть
|
Однако у тех, кто все-таки поняли, что в тестовом режиме мгновенный расход показывает значения не в л/100км, а в л/час, достаточно близко совпадает.
Хотя, повторяю, понятно, что это все-таки не измерительный прибор. Но оценочную информацию от него получить можно.
И логановоды это всё давно знают.