Цитата:
Сообщение от Чин
,,,по сути одна и таже конструкция! ,,,это как Ниссан Микра и Ноут(разного много, с другой стороны все одно и тоже)
|
По сути, она одна и та же, как и ещё нескольких десятков кроссоверов, но это не значит, что можно заявлять, что Мурано - это Дастер, продающийся по невменяемой цене только из-за того, что у них одинаковая муфта.
Но у Вас есть, что возразить по делу на
мой пост? Давайте без общих слов, вроде "цены и качества", а конструктивно опровергните то, что я увидел, докажите, что мои глаза и руки мне врут.
Я потом Вашими словами смогу убедить брата, что он - лох

.
Alek-han, то, что каждому своё - это уж точно не подлежит сомнению :-)). Мне хитрила внутри показался каким-то более нелепо вычурным по сравнению с кошаком. Коллега купил себе как раз после Кашкая, мне ещё и показалось, что он теснее. Хотя, при моих габаритах мне не жмёт ни в одном из перечисленных :-)) - могло показаться из-за массивности каких-нибудь деталей интерьера. Сейчас он и хитрилу продаёт, кстати, меняя его на NP300: по его словам, у хитрилы на ручке сцепа какая-то эпоксидная, замена её встаёт чуть менее 100 тыс.