Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 01:18   #1027
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Не знаю,может,при такой разнице может и стоит задуматься,правильный ли выбор сделан. А мне мой обошёлся в 530. Без страховок и резины,конечно. А то так можно и 700 насчитать,учитывая всё,что докупал к машине во время владения,например. Так вот,о кашкае за те деньги можно и не мечтать. А еще,мы с тестем почти в одно время взяли машины,я дастер,он-кашкай. Спустя неполных 2 года он решает продавать кашак и брать Дастер,обосновывая это тем,что "в кашкае много всякой ненужной хрени",а Дастер проходимее и подвеска ему в нём больше нравится. Дастер - машина менее городская,менее прихотливая,и для неизбалованных владельцев. Раз вы считаете,что цена на Дастер неоправданно высока - так ведь спрос цену рождает,пока берут,цена будет лезть вверх,может,в будущем разница в цене ещё меньше станет,и в этом виноват будет только потребитель.
А если вас подкупают различные "вкусности" в виде самоскладывающихся зеркал и кнопок "на том,что надо" месте, то,возможно, вы сделали неверный выбор,и мы вам можем только сочувствовать. Или я неправильно уловил ход вашей мысли?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!