Не совсем правильно, Олег. Я прекрасно знал, на что шёл, покупая Дастер, моих ожиданий он не разочаровал, мало того, я люблю эту неказистую, но шуструю и универсальную машину

. Просто я читаю эту тему и возмущаюсь: все, как один, пишут, какое Кашкай овно в сравнении с Дастером. Подвеска - овно, сыпется, как засохшее овно, и едет, как овно под горку катится.
А это, называя вещи своими именами, брехня: насколько он дороже Дастера, настолько и лучше, настолько удобней, и настолько безопасней. И он не такой хлюпик-неженка, как почему-то принято тут считать. Он кое-как лазает там же, где кое-как лезет Дастер - это видел и прошёл этой осенью.
Да, он снесёт себе пластик на латиноамериканских сухих буерачных трассах, какие часто можно увидеть на тытрубе, но ведь у нас такие практически и не встречаются, а по среднестатистической дороге к речке/домику в деревне он прекрасно довезёт.
И я уже здесь писАл, что не считаю что их нужно сравнивать, как кроссовок и внедорожник. Дастер недалеко уедет от Кашкая на бездорожье. Они оба - универсалы повышенной проходимости, и не более. Но один дёшев, некомфортен и скромен до уныния, второй - подороже и заметно комфортней, только и всего. Всё логично и закономерно, но почему-то, оскорбительно для многих дастероводов.