Re: Duster vs Qashqai
Max51, цена моей комплектухи (715) указана чётко и недвусмысленно, так что, уж звеняйте, теперь буду обсуждать то, что есть в реале. Уехали вы из салона с дедушкиной корягой на руль вместо сигналки и газетками вместо ковриков - так расскажите нам о своём случае, сравнив с известным Вам Кашкаем. В итоге ведь наберётся много объективной инфы, которая так нужна ещё не определившимся с выбором людям.
А я же приобрел нужного мне оборудования (примерно на 75тыр, кстати, пресловутые 818 - это включено и то, что брату в подарок дали. Справедливости ради, ещё бы стоило накинуть расширители арок и накладки дверей - ещё под десятку. На ниссане же они включены в комплектацию) совершенно осозннанно, дабы не грызть локти об отсутствии автозапуска, о криво влезающих ковриках, о своевременно не сделанной тонировке и защите передка плёнкой- чтоб сразу ездить, а не выполнять квесты по розыску барахла, где подешевле.
Но хорошо, что напомнили."Навяливание" допов - ещё жирнейший минус в копилку косяков, к тому же, делающий автомобиль менее доступным. Не думаю, что манагеры были бы со мной столь ласковы и обходительны, если б у меня не было множества пожеланий по допам. А Кашкай хоть пустой бери, без истерик от манагеров, без угроз судехбным разбирательством. И даже его начальная комплектация легко доступна, в отличие от полумифического Дастера за 449 рублей. Подарки к Дастеру? Зимняя резина? - помилуйте, люди в очередях давятся, и без подарка оторвут даже шоурумный, увешанный побрякушками экспрешн за 800.
|