Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 17:27   #2778
AndreyNag
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: AndreyNag вне форума
Был(а): 2025-01-08 22:26
Автомобиль: Duster 2.0 4х4 Privelege
По умолчанию Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе

Мой запрос в техподдержку через сайт.
Цитата:
Фамилия: Нагорный
Отчество: Николаевич
Телефон: 9187хххххх
E-mail: хххххх@ya.ru
Нас.пункт: Черкесск
Автомобиль: Приобретен
VIN-номер: X7LHSRDJN49хххххх
Номер заказа:
Создано: 30.12.2013 00:13
Вопрос: Здравствуйте. Штатная магнитола не отображает кириллицу из телефонной книги Fly IQ442 Android 4.0.4. Какие телефоны работают со штатной магнитолой правильно? Огласите список!
Комментарий ICon:
Вот что ответили они.
Цитата:
Уважаемый Андрей Николаевич!

Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.

По Вашему вопросу о прошивке магнитолы сообщаем, что по всем техническим вопросам рекомендуем Вам обратиться только в сервисные центры официальных дилеров Renault к техническим специалистам, на которых Компания Renault возложила обязанность обеспечить послепродажное обслуживание автомобилей.

С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах, а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru .

Горячая Линия Компании "Автофрамос" Renault в России

8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).

С уважением,

Смирнова Елена
отдел по работе с клиентами
Вот что я написал им в ответ.
Цитата:
Иван кивает на Петра, а Пётр на Ивана. ОД посылают нас к Вам, Вы к ОД.
Ну расскажите мне тёмному, каким образом сотни Ваших ОД будут решать вопросы, которые исключительно в Вашей компетенции? Вопрос риторический.
Я Вам прямо скажу - это Ваша прямая обязанность, т.к. Вы закупали эти магнитолы, Вы их тестировали на пригодность. Вы и только Вы в праве решать все вопросы с производителем аппаратуры и программного обеспечения! Сейчас готовится обвал личных обращений граждан за защитой своих прав, вызванный Вашим бездействием и полном пренебрежением прямыми обязанностями!
В надежде на дальнейший конструктивный диалог.

--
С Уважением,
Нагорный Андрей.

Знание нескольких принципов вполне заменяет знание многих фактов.

Последний раз редактировалось AndreyNag; 30.12.2013 в 18:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!