Re: Межколёсная блокировка
Ну хорошо...я вообще то никому не навязывался, я уже выдал кучу информации за которую платил своими большими деньгами (конечно это никого не интересует).
У меня конечно уже более чем достаточно конкретных заказов, ведь кроме этого форума существует масса возможностей донести инф. и я не порожняки гоняю, а занимаюсь общим для всех желающих делом.
По поводу "продажи непроверенного товара, которого еще и нет в наличии, еще и не имея представления как вобще это делается... Мягко говоря, подход легкомысленный. Пытаетесь взять "наскоком", что тоже мало приятно." отвечу из истоков. Я уже много раз говорил, что принцип работы, конструкция, хар-ки металла-всё это уже с длинной бородой и для тех кто уже разобраля в теме, абсолютно достаточно моих видио, кстате по запросу скоро размещу "Движение на 2 колёсах по борту". А бизнесу меня не надо учить (высш.экон. в бизнесе с 93г., Российская ипотека(строительство жилья) началась именно с нашего Аг. Недв.), а сейчас я просто столкнулся с вопросами проходимости своего нового авто, пошёл на определённый риск и денежные затраты и предлагаю людям наилучшие условия,а вместо помощи ...
Господа...сегодня НГ,давайте жить дружно! PS в самое ближайшее время НИРФИ разместит здесь оф. сообщение по ценам и условиям и я посмотрю кто прав.
Самоблокирующийся дифференциал «Торсен» использован НИРФИ.
Получили свое название от англ. Torque – крутящий момент и sensing – чувствительный, то есть чувствительный к крутящему моменту. Механизмы, выпускаемые под этой торговой маркой, имеют два типа конструкций.
Первый - Сателлиты расположенные корпусе перпендикулярно его оси и объединены между собой попарно с помощью прямозубого зацепления, а с полуосевыми шестернями связаны червячным зацеплением.
На повороте полуосевая шестерня, связанная с отстающим колесом, поворачивает входящий с ней в зацепление сателлит, он, в свою очередь, вращает второй сателлит и другую полуосевую шестерню. Такой «цепочкой» колесам автомобиля обеспечивается возможность вращаться с разной скоростью. Силы трения, возникающие в червячном зацеплении от разности моментов на колесах, осуществляют частичную блокировку дифференциала.
Применение комплектов сателлитов и шестерен с различным профилем червячного зацепления дает возможность изменять коэффициент блокировки. Недостаток этого вариант – сложность конструкции и ее сборки.
Второй тип «Торсена». Сателлиты расположены параллельно оси корпуса дифференциала в его отверстиях и соединены попарно между собой и с полуосевыми шестернями винтовым зацеплением. Работа механизма на поворотах и частичная блокировка осуществляются так же, как у «Квайфа». Этот вариант конструкции менее сложный, кроме того позволяет уменьшить диаметр корпуса дифференциала.
|