Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 20:46   #2799
mitja
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: mitja вне форума
Был(а): 2024-09-10 14:54
Автомобиль: Duster Privilege, 2.0, 4x4, MКП6
По умолчанию Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе

Цитата:
Сообщение от klincity Посмотреть сообщение
Предлагаю выбрать инициативную группу из числа модераторов (желательно из Москвы), собрать всем форумом деньги на юриста и попробовать решить эту проблему в суде. В этом случае, действия будут исходить от группы граждан с подписями, а не от одного конкретного человека. Шансы выйграть это дело вырастет в разы. Утопия, конечно, но все же...
Групповые иски сейчас суд не принимает, вот если юрист напишет исковое заявление, а все по своим городам отнесут в суды, вот это будет кипешь...

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:44 ----------

Цитата:
Сообщение от AndreyNag Посмотреть сообщение
Работа на русском языке заложена в закон о защите прав потребителей и нормативные акты, регулирующие поставки иностранного товара на российский рынок.
покажите где конкретно это написано? у меня биос на компьютере на английском/

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
Я думаю Фамилию указывают все.А так как Авто с магнитолой идет на внутренний рынок,то должна читать кирилицу,в противном случае зачем нужна функция "свободные руки",за это заплачены наши кровные.
Есть зерно в этих рассуждениях, можно попробовать на этом "сыграть" то что заявленной функцией "свободные руки" не возможно пользоваться в нашей стране. Я пожалуй отвезу претензию ОД, авось пригодиться. У кого "умные" телефоны на андройде, сделайте пожалуйста фото того что у Вас на экране телефона и на экране магнитолы (что бы на одной фотке был виден экран телефона и магнитолы).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!