Цитата:
Сообщение от Олегъ
Павел,можно в наш Авто-М позвонить,если вам не втрудняк прокатиться за машиной 200км. У меня знакомый осенью брал там,позвонил,спросил,есть ли в наличии- сказали,будет нужная ему машина через неделю. Всё гладко прошло,допов не было. 8-8162-500-200
|
Позвонил,есть неметаллик,без попогреев...С попогреями будет в конце января-наччале февраля.Пока не подходит Новгородский салон.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее написано было в 17:15 ----------
Ах да,ищу экспрешн,4х4,с попогреями,музыкой...без кондишена(нахрена мне кондишн там,где жарко неделю в год...),с противотуманками...Вобщем мозг закипает.Вся надежда на знакомого клубня из Москвы-у него кореш менеджер по продажам у дилера.Пока нет ответа что готов помочь в моих проблемах.
А так-то не проблема из Москвы пригнать в Ленинградскую область,тут всего 750км до дома.

В Шушары тока что звонил,ответил Андрей.Искомого авто-нет.Но если...то через месяц,если что то...
Вобщем все умерли.Но обещал перезвонить через 15 минут.Жду сижу...
Вобщем есть Экспрешен с шоурума в центре, с допами-металлик серебра,доставка,зимние шипы Мишлен,сигналка Шерхан,ковры и корыто,итого убойные 667тыр.
Пойду повешусь.