Re: Петровский Москва и область
Всем привет. Напишу свой отзыв о ПА на Варшавке. Мне в общем-то всё понравилось. Приехал 4 декабря, машину заказал из той, что была в наличии - цвет синий-морской, люкс-привеледж 4WD 2,0 л с навигацией (хотел двухлитровый автомат, но чего-то начитался всяких ужасов про коробку и расхотел). Должна была приехать 16 декабря. Менеджер - вежливый парнишка, все быстро заказал, рассказал что и как. Допы брал самостоятельно, ничего не навязывали, причем про сами допы не говорят какие бывают, может и взял ещё что-нибудь. Сделал предоплату в 100 т.р. 17 декабря с утра позвонил и сказал что машина в салоне и необходимо оплатить стоимость автомобиля. Приехал, посмотрел авто, пошел оплатил, выбрал время забрать машину из салона. В общем всё буднично и достаточно быстро. Приехал забирать машину через 4 дня. Машинка стояла под чехлом, видимо чтобы посетители не лазили, не знаю. Оформил страховки.Другой парнишка все рассказал, показал сделал памятную фотографию. В общем я остался очень доволен и салоном и менеджерами. Пока не звонили, не спрашивали о работе салона, но менеджер по продажам предупредил, что будут звонить и попросил о положительных ответах о его работе, а то его оштрафуют. Я ему пообещал что все нормально будет, в общем-то повторюсь что салоном доволен.
Последний раз редактировалось Wowanius; 03.01.2014 в 22:30.
|