Цитата:
Сообщение от Birukov
А если еще сделать чтобы чехол открывался вверх-назад, то и функционал средних дефлекторов будет сохранен.
|
У экрана навигатора есть датчик вращения, переворачиваете навигатор и все. Только надо сделать с другой стороны выемки для разъема питания и наушники (если нужны, вообще-то звук идет по Bluetooch). Просто мне удобней, чтобы разъем наушников был слева, я по нему подключаю звук, а вход у магнитолы тоже слева. По Bluetooch у меня подключен адаптер с разъема диагностики и установлена программа Torque, то есть работает полноценный бортовой компьютер. И еще, задняя стенка у этого навигатора отстегивается и в комплекте есть стенка без чехла. Так что это не проблема. Вообще-то Globus GL-900 это китайский смартфон с двумя Sim-картами, так что на борту и доступ в Internet (подключил тариф Megafon On-line с опцией Internet 24, так как дома WiFi) и полноценный телефон Beeline. Можно включать и громкую связь, но тогда придется отключить адаптер с диагностики. Можно попробовать адаптер диагностики по WiFi, но я планирую подключить по WiFi камеру заднего вида.