Цитата:
Сообщение от Валера-st
И что?Если завтра я таких опусов наштампую о Дастере,мне так же надо на слово верить.Я что-то похожее на белорусских форумах читал о Дастере.Моего свояка,жителя Минска,кто только ни отговаривал от покупки Дастера.Тем более косяков на форумах оного обсуждалось не мало.Но купил,ездит и доволен.Так что мнение одного человека ни о чём.Тем более в предъидущих постах данные по качеству авто приводились.
|
Ну, уж так-то "загибать" про Беларусь не надо! Дастер в Беларуси очень не продаваемая машина. И не потому, что Дастер плох, а потому что процентов на 90 рынок автомобилей Беларуси - это подержанные машины из Европы. Где уж там массовость оценок Дастера.
И по цене что-то цены на Кашкай с сайта у меня с Вашей не сходится. Комплектую машину 4х4 2.0 цена убегает к 1200000 рублей.
Самая ДЕШЕВАЯ комплектация 2.0 4х4 начинается ОТ 876 000 рублей. В средней комплектации сразу за миллион. Вы о чем рассказываете? Про какие 700 тысяч? Скидками особыми и не пахнет. Что уж так-то информацию обманную вкидывать?
Цены на новый Кашкац официально не озвучены для России, но....предварительные цены уже не один раз объявлялись. И думаю, что они будут соответствовать озвученным и превысят планку в миллион.