Цитата:
Сообщение от ПавелСПБ
"Пакет "Зимний" :боковые зеркала с электроприводом и электрообогревом + подогрев передних сидений , руб.
PKHIVA"-13 тыщ рубл...
|
Ну понятно - эти опции, которые раньше можно было заказать по отдельности, теперь они зимним пакетом называть стали.
Только стоит он
на реновском сайте 12 тысяч.
Цитата:
Сообщение от ПавелСПБ
Сигналку москвич предложил Шерхан,обратная связь,датчики удара судьбы,бла-бла-бла...
|
IMHO Шерхан не столько сигналка, сколько сервисная функция по открытию дверей и подобной лабуде. Шерханы сейчас AFAIK любым код-грабером вскрываются.
Кроме того, сигналку у дилера вообще лучше не ставить, т.к. они в этом не специализируются и лепят всем по одному стандарту.
Я, к примеру, взял Пандору 3250 и поставил ее в установочном центре производителя, который нашел в своем городе.
Цитата:
Не надо мне этого всего,тока туманки,металлик и попогреи с электрозеркалами.
|
Соответственно 8 тыс. (за металлик) + 6 тыс. +12 тыс. Т.е. по заводским ценам 585+8+6+12=611 тысяч.
Однако, к полному приводу, я бы еще обязательно ESP заказал (13 тыр).
Цитата:
Сообщение от ПавелСПБ
Нашел машину в наличии,голая,естессно металлик+доставка,итого 611300 рубл.
|
Ну,если действительно голая, то дилер довольно жаден. IMHO "за доставку" до Питера 26 тысяч многовато будет.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее написано было в 17:45 ----------
Цитата:
Сообщение от ПавелСПБ
"Вы знаете,оказывается стоят наиполезнейшие допы-расширители арок,шумка,подогрев омывайки,защита муфты,всего за 50050 рублей.Вещи наиполезнейшие!!!"
Ну и доплата неизвестна за шипы,а то что в январе машина на летней резине-это как?
Правда предложили комплект колес на стальке зимней резины всего от 37 тыщ...
Итого Дуся Экспрешн 4х4 почти 700....
Нет,сказал я,это не для меня... 
|
Да-а...
Думается, что "голую" машинку
в наличии сейчас у диллеров можно взять только из отказных.
Да и то наверное только в ближайшие пару дней после того, как от нее отказались, ибо любому дилеру выгодно налепить на нее допов и продать после этого дороже - кто-нибудь да купит все равно.