Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 22:59   #163
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik вне форума
Был(а): 2025-05-05 07:56
Автомобиль: Knewstar White
По умолчанию Re: Коробка сломалась

Цитата:
Сообщение от __Wv__
Сравнение с гулом самолета может не совсем корректно
бракованый подшипник скорее всего

Цитата:
Сообщение от __Wv__
Подскажите если кто знает может сталкивался или слышал о подобных ситуациях?! Есть пару вопросов во первых в каких конкретно случаях можно вернуть машину или поменять на новую!? И во вторых я делал КАСКО полную за 40000 из них после оформления страховки я дней 20 ждал пока ПТС придет и мне отдадут авто и сейчас не знамо сколько продлится эпопея с ремонтом.
вот есть тема http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=9577
тот чел не оставляет планов вернуть в феврале - бумагами, подтверждающими простой - обзавелся. Но через юр/отдел и долго. Вам то официальную бумагу дали о приемке авто в ремонт?

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее написано было в 00:42 ----------

Цитата:
Сообщение от jimmik
А расскажите поподробней про этот звук, у меня тоже присутствует, но не могу понять, то ли шины, то ли ступичный, то ли кпп с раздаткой, то ли задний мост. Шины можно исключить, так как звук меняется только на более сильный в зависимости от покрытия дороги, т.е на совсем гладкой всё равно гудит, пока не остановишься совсем. Т.е гул идет даже на 1-5км в час.
тут еще может выхлоп резонирует?

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее написано было в 00:43 ----------

кстати, коллеге последний раз долго делали ремонт из-за поверхностной дефектовки: сначала заказали шестерни, а потом, когда их собрались менять - оказалось, что один из подшипников крякнул - сразу не углядели. Вот такие "официалы"...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!