Тема: Казань
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 00:25   #891
Iron
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Iron вне форума
Был(а): 2024-03-01 21:30
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
По умолчанию Re: Казань

Цитата:
Сообщение от bobfate Посмотреть сообщение
У меня сетка от стрелка11 и зимний пакет от них же. Сетка стоит с лета, все отлично, дополнительно крепил ее на стяжки, а сейчас стоит с зимним пакетом только на штатных креплениях, держится крепко, не соскочит. Ячейки у сетки в самый раз, как защита от камней отлично! Про зимний пакет ничего особо сказать не могу, от грязи радиатор спасает и хорошо, а тепла добавляет ли я не знаю. Минусов нет, разве что цена. Но я очень не хотел снимать бампер, так что меня как раз устраивает такой вариант.
Брал сетку летом вроде в дастершопе, да, потому что стрелка тогда то ли не доставляла, то ли платежи не принимала удобными способами, не помню уже. А вот зимний пакет брал уже напрямую у стрелки, все ок. Вот код на скидку ai117976
По поводу сетки.
Я гораздо проще и дешевле поступил:

Купил на Амирхана сетку по 80 руб за 10 см метровой длины. Достаточно 2-х кусков по 15 см.

Нижнюю обрезал ножницами по месту, край сетки обул токим пластиковым гофром (потребовалось немногим менее 2-х метров), разрезанным в длину и 4-мя пластиковыми стяжками закрепил снаружи. Все черное, смотрится как родное.

Верхнюю тоже поставил без снятия бампера. Для установки передних датчиков парктроника снимали только верхнюю блестящую решетку, вот за нее и закрепил сетку изнутри штатными саморезами при установке решетки на место, так же обрезав сетку по месту.
В общем, как говорится, дешево и сердито.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!