Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 02:47   #721
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от Yakov163 Посмотреть сообщение
Я думаю зря здесь оскорбили человека который владеет лифаном Х60, я сам лично сидел в лифане и в легковушке и в кроссоверах, ничего не могу сказать, в икс 60 панель пластиковая как у нас. Каждый выбирает сам. Вот щас нас начнут тоже оскорблять из-за некоторых товарищей которые выложили видео и еще что то, был бы модератором выгнал бы из форума. ФОРУМ КЛУБ ЭТО ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ!!!
При всем уважении, хорошо что не модератор.
Перечитать сначала все его сообщения следует, а потом выводы делать. Его, как я понял, могли бы уже давно забанить, но решили оставить. Его никто не оскорблял, просто стали разговаривать с ним на его же языке, он тут занимается троллингом, ну и к нему такое же отношение, кто он такой никто не знает, он не здоровался не представился, только "срёт"(простите) тут в теме, почему тут к нему как то по другому должны относиться и его автомобиль тут совершенно не причем
Его сюда насильно никто не зовет, он сам приходит сюда(как по большому, так и по маленькому) , вообще странно наблюдать такое поведение от человека, которому (как он говорит 5-й десяток). Так , что давайте без экспрессии, все тут нормально и люди дружественные, только не все "друзья" сюда дружить заходят.
Удачи
P.S. По моему скромному мнению.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!