Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 12:42   #173
__Wv__
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: __Wv__ вне форума
Был(а): 2014-12-10 03:16
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)
По умолчанию Re: Коробка сломалась

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Неожиданно и очень приятно что моя ситуация вызвала такой резонанс. Благодарю всех за отзывы полезные советы и комментарии! В этом посте постараюсь ответить на несколько вопросов: во первых, почему хотелось бы поменять авто на новое. Начиная от психологического фактора, не успев обкатать авто и такая серьёзная поломка. И заканчивая тем, что нет вообще никакой уверенности, что сделают все грамотно по уму и я продолжу ездить как все нормальные люди на своем новеньком авто забыв эту нелепую поломку как в кошмарном сне. Во вторых: что бы что то требовать, к примеру полной замены коробки, нужны веские доводы и основания на которых я имею право требовать данную процедуру, а для них АФ скорее всего таковыми являются закон о защите прав потребителя, РоССийская конституция и все в этом роде. Думаю только в том случае если что то будет попадать под какой то из законов им можно предъявить если кто то знает как можно с АФ потребовать новую коробку пожалуйста отпишитесь. По поводу бумажки которую мне выдали при сдаче авто как я уже писал выше у меня на руках сейчас только некий «Заказ-наряд на механические работы» таково ее название в ней есть следующие пункты Дата и время поступления а\м в ремонт. Что авто было принято без мойки и осмотра хотя я его выводил и показывал что тут и без мойки видно он мол видно, но без мойки я не могу. Ну да ладно с этим я завтра разберусь если они ее помыли я с них не слезу пока не напишут полный акт приема передачи. И написано кто принял авто в ремонт, вот в принципе и вся полезная информация на этой бумажке. К сожалению, горячая линия сейчас на новогодних праздниках, поэтому полный перечень бумаг, которые они должны выдать и все дальнейшей процедуры конкретно я не знаю. Если кто что знает, отпишитесь, буду благодарен! И последнее по поводу гула, я знаю как гудит ступичный подшипник сталкивался, менял. Этот звук еще раз скажу, был не постоянным, появлялся иногда, даже и не знаю с чем его еще можно сравнить, он напоминал что то как электрическое что ли, когда нарастает напряжение или что то вроде того, когда начинает закипать чайник перед свистом. Резину я не менял стоит стоковый амтел 4х4 )) в случае с резиной звук был бы постоянным, просто разным в зависимости от скорости и покрытия дороги. Так что это точно не резина и скорее всего не подшипник, так как в случае с подшипником так же звук был бы постоянным, а особенно его было бы слышно при скорости от 100 и выше. О вот еще вспомнил с чем сравнить можно, пример как в фильме "Люди в черном" когда они память стирали сначала происходила зарядка стирателя, потом вспышка, вот звук похож на эту зарядку, ну или в фильмах когда какое-нибудь неземное бластерное-шмастерное лазерное или еще какое орудие готовится к выстрелу и происходит как раз такой нарастающий звук. Как то так! ))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!