05.01.2014, 20:23
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 10 мес. 1 нед. 5 д. 21 ч. 7 мин. 41 сек.
|
Активность
: 2989
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2023-11-29 12:27
|
|
|
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
|
|
|
Re: Duster vs Lifan X60
Что то Лифанчик совсем нежный какой то, на нем видимо только аккуратно по асфальту можно передвигаться или просто кто то ездить не умеет:
Цитата:
Сообщение от Станислав Дудаков
Тоже буду менять сцепление, вчера попробовал съездить на дачу, удачно, даже до участка доехал, все рты пооткрывали как это возможно, там никогда снег не чистят и никто никогда не ездил, но я вот поперся, только сцепление убил в хлам, до дома доскреб нормально, а обратно разворачиваться не решился по сугробам по попу и поехал задом, раза 3 со своей колеи слезал и закапывался в сугробах и эти 3 раза сам выкорабкивался но с передышками так как сцепление так нагревалось что дым столбом стоял, стоя по 15 мин ждал пока дым рассеится, сам пропах этим сцепление, в салоне дышать нечем и так три раза. потом наверно с пол часа ехал с открытыми окнами потому-что в салоне дышать нечем, но теперь сцепление берет на самом верху, сжег его наверно напрочь, заказал комплект сцепления, буду менять, что плохо нет аналогов, а наш оригинал настоящее какашка.
|
Цитата:
Ну как обычно когда буксуешь, работаешь сцеплением, но у меня аж дым столбом стоял, думал что перегрелся, а это из коробки воняет и дымит)))
приходилось 3 раза остывать)
убил реально за 15 минут, не на одной машине такого дерь....го сцепления не было
|
Цитата:
А я говорю что сцепление полное г....но, у меня когда то нексия была, я на ней и по грязи и по снегу и где только не лазил, даже намека на перегрев сцепления не было, у Отца была тоже нексия Узбекской сборки, хоть все и хаили что они Узбеки криворукие, но со сцеплением такой беды тоже никогда не было.
Что не говори а сцепление сдесь никакое!!!! только по городу ездить, и все равно даже если на горке тронуться , уже пахнуть начинает!!!
Неужели еще нет аналогов нашего сцепления....
|
Цитата:
Сообщение от Semen 124
Поддерживаю мастера сцепление и КПП слабое место сцеплений 5 поменяли на Х60 с пробегом 20-30 тысяч км.
|
С Лифан форума
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|