Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 20:23   #735
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Что то Лифанчик совсем нежный какой то, на нем видимо только аккуратно по асфальту можно передвигаться или просто кто то ездить не умеет:
Цитата:
Сообщение от Станислав Дудаков Посмотреть сообщение
Тоже буду менять сцепление, вчера попробовал съездить на дачу, удачно, даже до участка доехал, все рты пооткрывали как это возможно, там никогда снег не чистят и никто никогда не ездил, но я вот поперся, только сцепление убил в хлам, до дома доскреб нормально, а обратно разворачиваться не решился по сугробам по попу и поехал задом, раза 3 со своей колеи слезал и закапывался в сугробах и эти 3 раза сам выкорабкивался но с передышками так как сцепление так нагревалось что дым столбом стоял, стоя по 15 мин ждал пока дым рассеится, сам пропах этим сцепление, в салоне дышать нечем и так три раза. потом наверно с пол часа ехал с открытыми окнами потому-что в салоне дышать нечем, но теперь сцепление берет на самом верху, сжег его наверно напрочь, заказал комплект сцепления, буду менять, что плохо нет аналогов, а наш оригинал настоящее какашка.
Цитата:
Ну как обычно когда буксуешь, работаешь сцеплением, но у меня аж дым столбом стоял, думал что перегрелся, а это из коробки воняет и дымит)))
приходилось 3 раза остывать)
убил реально за 15 минут, не на одной машине такого дерь....го сцепления не было
Цитата:
А я говорю что сцепление полное г....но, у меня когда то нексия была, я на ней и по грязи и по снегу и где только не лазил, даже намека на перегрев сцепления не было, у Отца была тоже нексия Узбекской сборки, хоть все и хаили что они Узбеки криворукие, но со сцеплением такой беды тоже никогда не было.
Что не говори а сцепление сдесь никакое!!!! только по городу ездить, и все равно даже если на горке тронуться , уже пахнуть начинает!!!
Неужели еще нет аналогов нашего сцепления....
Цитата:
Сообщение от Semen 124 Посмотреть сообщение
Поддерживаю мастера сцепление и КПП слабое место сцеплений 5 поменяли на Х60 с пробегом 20-30 тысяч км.
С Лифан форума

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!