Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Еще бы, как может звучать система полного привода которая отсутствует в авто.
Вообще конечно ахтунг комплектуха:
ESP- нет,
попогреев - нет,
магнитофона - нет,
шторки - багажника даже нет(хотя если тонировать то и не нужна она)
рейлингов - нет(может и не нужны вовсе)
диски - штамповка.
Что то совсем "барабан эдишн" какой то, так то ничего вроде машинка, но , блин, совсем пустая какая то.
Пусть авто только радует и не ломается, удачной эксплуатации 
|
Я проходил тест-драйв на максимальной комплектации.
Автомобиль нифига не пустой, в нём как раз есть всё нужное, 2 подушки, кондиционер фильтр, 4эсп, бк, 4 динамика, антенна, аудиоподготовка, контрольный расход 4,7/100 на необкатаном двс, ЭУР, электро-корректор фар, 4 16х вентилируемых тормозных дисков и т.д. и т.п. после дастера даже люксового, сразу понимаешь что это авто даже уже в базе классом а то и двумя выше!
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее написано было в 10:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
смотрел в свое время в салоне, полный привод дороже миллиона. На этом знакомство и закончилось.
база пустая как барабан, дастер даже оснащеннее выходит...
|
Это троллинг? У дастера в базе нет вообще ничего это жигули шестёрка!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее написано было в 10:49 ----------
Цитата:
Сообщение от SHURBO
Ну и зачем такую машину на переднем приводе брать? У переднеприводного Дастера хоть геометрическая проходимость есть, а тут? Если не интересуют внедорожные данные, лучше уж за эти деньги пузотёрку взять (шевроле-круз например). Гораздо приятнее оснащение будет. Вобще конечно цена соблазнительная за кроссовер (наверно под какую-нибудь скидку попали), но ведь от кроссовера здесь только название. имхо
|
Геометрическая проходимостьдастера это миф, она хуже калины, там где калина и асх, пролетают дастер бьётся трубой, порогами и т.п.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее написано было в 10:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Амиго
Сухарь, Доброго дня!Вот у меня Даст-приви,4х4,есп,нави,эсп все,подухи везде,расширители и молд,литья4 и это все до 800тыров недотягивает(13год)-вопрос:если взять к примеру аналогичную компл. Вашей Мицу.то скока б она стоила?А?(у меня все официалы в обл.центре-а туда надо пилить прилично)Просто мне интересно сравнить цену машинки в ОДИНАКОВОЙ комплектации,а не в такой разнице.Заранее благодарен.!
|
Дело не в цене, конечно тут даст в выигрыше, но у меня другие приоритеты, когда проходил тест на топовом дасте, о машине создалось впечатление, что по кузову разбросаны гвозди, такой комфорт не нужен и за даром!
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее написано было в 10:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Maksimfns
Сухарь, а передний свес Может сопоставить АСИкс дастеру? А говорите ничего 
|
У моего асх передний свес в выигрыше, может у дорестайла и были какие проблемы, но сейчас все пожелания учтены, машина для россии поднята на 15мм и имеет заводской антикор.