Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 15:00   #178
__Wv__
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: __Wv__ вне форума
Был(а): 2014-12-10 03:16
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)
По умолчанию Re: Коробка сломалась

Продолжение моей истории, кому еще интересно. Дозвонился сегодня до ОД с 38 раза все конечно были в работе поговорить было не с кем оставил данные свои через мин 10 перезвонил некий менеджер по гарантийным обязательствам или что то вроде того звать Владимиром. У меня было 3 вопроса, 1ый по ремонту конечно; как, что, когда, зачем и почему. Его ответ; - коробку сняли, сегодня приехал координатор пофотографировал отправил в Москву отснятое будем ждать решение. Москва оживет после новогодних праздников только 9 числа, первый рабочий день и в лучшем случае ответ придет именно 9го. 2ой вопрос подменного авто, сказал что до решения Москвы дать не могут так что тоже до 9го правда машину на меня забронировали Рено Стэпвэй автомат, говорю я на автомате не ездил, сказали есть вариант логан механика освободится предоставят и что скорее всего освободится. И наконец 3й самый животрепещущий и скандальный вопрос почему мне не сделали акт приема передачи а\м сказал что то типо у них такая практика, машины с звакуатора принимаются без акта приема. Грязные и конечно же из-за этого не возможно ее тщательно осмотреть, а выполнить мойку технически сложный процесс в общем стандартная и проверенная годами отговорка! По этому вопросу наша беседа затянулась минут на 30 а то и больше. Никакие мои доводы, примеры и др объяснения конечно же не привели к положительному результату. Мол давайте решать проблемы по мере поступления, у нас камеры повсюду и мы вообще такие хорошие и пушистые. Я ему, мы отлично знаем как будет решаться вопрос если что то произойдет с а\м и я приду с бумажкой на которой написано что авто принят без осмотра. В общем в итоге пришли к тому что вопрос по большей части ни к нему и мне лучше 9 подойти к старшему мастеру или еще к кому с звездочками побольше которые так же начинают работать с 9го. В общем все идет по плану, как обычно у нас в нашей любимой стране. Нервы портят, кровь пъют, время тянется, скрипя зубами жду 9го.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!