atom1982, а почему не поставили удлинители штоков в комплекте с дистанционными втулками на шток на Айроновские аморты и немецкие пружины? ...я думаю проблем с ударом на отбой бы не было,тема то уже отработанная....
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Boroda4
катаю пружины H&R аморты иронман .жосткость доволен.комплект стоковых стоек {новые лежат в упаковке замена по гарантии} продам и куплю еще комплект иронман.600-700кг пригрузиш а она на месте[ -3см.]когда загружал 2 умника стояли и ждали когда дуся на колени упадет.подошли почесали репу.и давай заглядывать.дусе под хвост.
|
...Boroda4, а у Вас в передке не стоковые пружины с Айроновскими амортами стоят? Весь комплект от Айронмэна или я чето пропустил,читая тему? ...если так,то как с отбоем передка в канавах,не бахает?
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее написано было в 21:38 ----------
atom1982, а поделитесь,пожалуйста ощущениями от комплекта в передке с штатными пружинами и айроновскими амортами...как они в плане комфортности на разбитом асфальте или грунтовке по сравнению с штатным комплектом амортов и пружин в передке...очень интересует..