Послушайте,
lex1187, а у Вас не возникло бы потом претензий к администрации форума, если бы здесь с попустительства администрации Вы бы купили у непонятного "партнера" непроверенный продукт и потом возникли бы проблемы? Только честно...

Не скрою, меня поначалу очень заинтересовала новость о том, что появился самоблок для Дастера. Еще когда ВАл-Рейсинг отказался от его производства, я был уверен, что всё-равно кто-нибудь это сделает, потому что владельцев Дастеров с каждым днем всё больше и потенциально рынок большой.
И вот появляется этот так называемый "партнер"
Чем больше я читал его анонсов, тем всё больше утверждался в мысли, что человеку просто не терпится отхватить свой кусочек от пирога. И может, всё бы и ничего, но методы ведения "бизнеса"

Масса обещаний - выполнимых и не очень, чрезмерное расхваливание своего товара, поторапливание потенциальных клиентов... Я уж не говорю на периодически проскакивающий тюремный сленг, и грамматические ошибки в элементарных словах. Всё это мне что-то напоминает...
Короче, если это бизнесмен, то, как я уже сказал: "Нафиг, нафиг!"
А насчет Высшей школы экономики - так это он сам писал где-то в сообщении на другом форуме. Причем - передаю почти дословно, писал о том что он "порожняки не гоняет, и в бизнесе он давно - окончил ВШЭ и ипотеку"
Вполне может случиться такая ситуация, что человек заказов насобирает под свою скидку в НИРФИ, а те ему подскажут, что пора и честь знать, и скидочка аннулируется. Как Вы потом свои деньги обратно выковыривать будете?