Да если на снеже - то пониженная , когда пена или сани с сзади, кг. под 500, если один или в вдвоём с почти пустыми санями - и повышенная , и если много снега то стоя и телом можно управлять, если быстро, а можно и с расширителями и сидя , медленно, но бензина больше уйдёт. Там чел. спрашивал именно про собаку, там разброс чёткий до сцепление, после варик., я свой выбор по своим условиям сделал, или на этом дв. на 4Т менять буду или 4Т и 60 гусю брать буду. Тут универсальных решений нет, кому погонять, ( 3ч. назад экстремальщики прицеп выпросили - поедут погонять), кому на охоту в лесу, кому в тундре, кому в степи. Кому 2 снежа есть где хранить, и средства позволяют, кому на рыбалку 3-7 км по льду малоснежному проехать и снеж хранить не где. - тем и Динго снегоход. ( не хочу не кого обидеть, сам чуть год назад такой не купил) За свою Рысь 500 не кого не агитирую, - это от дикого безденежья, и от реальной нужды в снеже отличном от бурки.
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее написано было в 01:23 ----------
Цитата:
Сообщение от archibalddias
я знаю снежник управляется всем телом, особенно по целине
|
Какое пока тело, 10- 15 см снега под ним где промороженная земля, где мягкая. Хоть телом - хоть сидя , дальше земли лыжи не продавить.

Напарник, и боком и на колене, пытался класс управления показать ( на выезде на гружённом дастере проехать нельзя было), пока 0.5 км снеж с пенной выгонял - порвал сидение коленном , засранец.