Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 04:17   #303
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

С Рождеством Всех! К утру наверное закачается на яндекс диск мой новый ролик.
Дорожку-определю. Кто не помогает-не мешайте! Огромное спасибо единомышленникам! А Сергею скажу:"Зёма! прежде чем обвинять меня ты лично мне хоть копейку дал за мои бескорыстные труды уже 3 месяца?"
Ты ролики мои в глаза видел? Сейчас будет ещё и заметь, всё стоит денег!
И последнее-я лично нигде в нете (где работаю) ни с кого предоплаты не просил, обещания свои выполняю,на вопросы стараюсь ответить всем заинтересованным-не это ли нормальная дискуссия на форуме?! А пеариться за счёт обсуждения меня лично-я не позволю! Биться мне с вами нет нужды-мне этого в жизни хватает...
PS С руководством НИРФИ никто никаких переговоров о клубных закупках не вёл, ничего тестировать и "выжидать" они не будут(тестировать могу только я). Продавать блоки они будут по накатанной ими схеме-"консультация по тел."-"заказ"-"доставка"-"оплата по факту" и таких как я разъяснений они конечно давать не будут. Кстате, у них таких как я представителей по другим машинам несколько, и уже давно продают везде и даже устанавливают в своих мелких сервисах.
Так что вместо того что бы дуть на воду, лучше бы каждый внес хоть какой-нибудь положительный вклад в общее дело!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!