Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Кмк, исполнители тут не при чем, у них свои руководители(продюсеры там или организаторы таких мероприятий) им дали работу , что надо исполнить такую то песню, таким то образом. Поэтому я думаю не стОит, так вот сгоряча проявлять свою ненависть, ну по крайней мере по этой причине т.к. бывают и другие поводы.IMHO 
|
Вот не согласен, сэр!
Что значит работа такая? Это не работа, это желание бабала, да побольще срубить, а за него фуфло сунуть.
Фуфлогонов надо лечить их же дрянью! Ну, скажем Кате Лель прописать по 5 часов Мусей-Пусей ежедневно без выходных в течении полугода!

.
Как это заставили? Почему М. Покровского не заставили петь песни Ротару? Да чего там, Макс, Авария не поет "Завтра я буду в Борисполе, сидеть в самолете...".
Нет данных, таланта, голоса, образования?
Алга! Водить трамваи, мести улицы!
"И вот когда они бросят все эти иллюзии и займутся чисткой сортиров - прямым своим делом, в стране исчезнет разруха!
Двум богам служить нельзя! Нельзя одновременно мести улицы и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев!"
Ну, тут даже и гооворить не надо, чьи это слова
Это надо просто брать и воплощать в жизнь. Михаил Аффанасьевич все уже в тезисах изложил устами профессора.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее написано было в 10:02 ----------
А детей своих, надо воспитывать музыкой, поэзией, живописью, кинематографом, ...
Т.е. муси-пусьность пресекать на корню!
Трудно это, конечно....
Мы вот, например маленьких своих, всеми силами стараемся оградить от симпсонов, говорящих сыров и прочих гадостей (я не говорю про хорошие музыкальные пиндосовские мульты, типа Красавица и чудовище).
Лечим Чебурашкой, Ну, погодёй, Казаками, Жил был пес... детскими песнями Шаинского, ...
Да много советских замечательных детских произведений!