Спасибо всем за ответы. Вопрос у меня скорее в том, стоит ли оно того - устанавливать иммо+замок капота (около 13тыр) на такую машину как Дастер. Заинтересуются ли ею высокопрофессиональные угонщики - не факт, а расходы будут (плюс ОД может косо посмотреть на установку замка капота, да и владельцы таких замков иногда имеют с ними проблемы). К тому же машину могут угнать вместе с владельцем или на эвакуаторе. То бишь выгода (тем более с КАСКО) неочевидна, а расходы и возможные неудобства в эксплуатации налицо. Потому и думаю в качестве доп. меры ограничиться лишь маяком. Ну может еще мех.блокиратор поставить на рулевой вал например (смотрел на Гарант Люкс, но не нравится установка внизу около пола. Неудобно и засориться может. На 2114 подобный штырь стоял удобнее, намного выше).
В Гарант Panzer не могу понять в чем его смысл, как он противодействует угону? Способен ли он работать на а/м с автозапуском (ведь на охрану а/м ставится при работающем двигателе)? Похоже, на последний вопрос нашелся ответ - установка только при заглушенном двигателе и заблокированном руле (
http://www.7verst.ru/article.aspx?n=10869), жаль. Хотя... Ведь если при постановке на охрану вытащить ключ при работающем двигателе, то штатная блокировка рулевого колеса по-моему сработает. А зачем глушить двигатель перед установкой Гарант Panzer и вовсе непонятно. Может, рано я его списал со счета? Или штатная блокировка рулевого вала слабая?
Увидел еще системы от Sentry (Spider и Agent). Эти вроде на вид удобнее в эксплуатации чем Гарант Люкс , но почему-то мало упоминаний про них, что настораживает. Что можете сказать о них?
Часто встречаются упоминания про секретки (дешево и сердито). Может вместо иммо+замок капота поставить секретку (ей ведь не так принципиален замок капота)? Почему-то на сайте Угона.нет можно найти много моделей секреток, но ни одну не предлагают к установке?