Цитата:
Сообщение от sheged
Вопрос у меня скорее в том, стоит ли оно того - устанавливать иммо+замок капота (около 13тыр) на такую машину как Дастер.
|
Здесь все зависит от личных убеждений, если в вашей местности случаи с угонами машин не редкость, то может оно того и стоит, что бы ставить противоугонный комплекс с иммо и замком капота, а если считаете, что Дастер не та машина, которую будут угонять, то наверное и сигналки хватит. У вас стоит диалоговая А91, она защищена от взлома кодграббером, в отличие от всяких Шерханов, а это значит, что шпана скорее всего выберет не вашу машину на стоянке у супермаркетов, что бы покопаться в салоне в поисках чего-нибудь ценного. Но есть еще некоторые непредсказуемые моменты, например, когда вы вынуждены выйти из машины, оставив ключи в замке зажигания, а так же ключи могут просто вытащить из кармана куртки где-нибудь в очереди магазина. В таких случаях спасает установленный в машине иммобилайзер с пин-кодом или с меткой, которая находится у вас во внутреннем кармане отдельно от ключей зажигания. Но это все при желании можно исключить, взяв за правило не оставлять ключи без присмотра. На счет блокиратора на рулевой вал, считаю это необходимым и полезным устройством, я поставил его на машину сразу, как приехал домой из салона, по крайней мере быстро уехать или на буксире утащить автомобиль с места стоянки уже будет проблематично.