Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 19:28   #745
S_auto
Координатор

Подробнее

Онлайн: S_auto вне форума
Был(а): 2025-04-08 09:14
Автомобиль: Уже пешком. Продан: Expression+ 4x4, 2 л, все - в бортовике!
По умолчанию Re: Усиленная защита двигателя, КПП и бампера от Патриот

Цитата:
Сообщение от Патриот
Наряду с полноценной алюминиевой защитой налажен выпуск уменьшенной версии, которая предохранит ваш бампер от царапин и сколов. Двигатель и КПП при этом останутся под прикрытием штатной стальной защиты, которая в целом неплохо справляется со своими функциями. Стоит помнить, что в этом случае защита бампера утрачивает статус «силовой» и сохранит Ваш бампер именно от мелких неприятностей, так как крепится в основном на сам бампер. Наезды на пеньки и бордюры — противопоказаны.
Хочу сказать по поводу облегченной защиты переднего бампера, которая позиционируется как защита бампера, на самом деле, она достаточно хорошо защищает весь передний свес, после реального тест-драйва машинки в снежном поле понял, поставил эту защиту не зря! А крепится она под болты крепления штатной защиты картера двигателя, что и придает ей прочность и возможность защиты бампера! Собственно, все на фото:

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее написано было в 19:26 ----------

Цитата:
Сообщение от гарди
Парни что то я не понял если у меня стоит усиленная защита от Патриота то защита кислородного датчика мне не светит?
Защиты от Патриота, имхо, отлично совмещаются друг с другом, да, кстати и со штатной защитой тоже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!