Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 12:08   #163
Грузовик
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Грузовик вне форума
Был(а): 2021-08-27 09:35
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 6МT Privilege
Радость Re: Тонировка в Рено Дастер (Renault Duster), тонируем Рено Дастер

Всем привет!
Затонировал. Боковушки - светопропускаемость 5%, заднее стекло 15%. В задние боковые я, естественно не смотрю, а на заднем стекле тонировки 15% вполне хватает. Проблем не испытываю.

Боковушки 5% ... с улицы практически ничего, что находится в салоне разобрать нельзя...

Заднее стекло 15%. Если присматриваться с улицы, то в ясную погоду можно разобрать только очертания того или иного человека в машине или предмета, например белый пакет.

За окном облачно и пасмурно. Как видите тонировка в 15% это не "слишком темно". Задние боковушки потемнее 5%, но в них я редко смотрю. Что касается заднего стекла... Более тёмной плёнкой я искренне не советую тонировать. 15% этого вполне достаточно, я вообще хотел 20%, но у них не было этой плёнки. По факту, конечно, можно и фанерой заколотить, но моё мнение, что безопасность превыше всего.

Да в общем-то и боковушки как видите вполне светопропускаемы а всего-то 5%. (Здесь как пример: левое тонированное, правое нет)

Опять же, к теме тонировки. Как видите сделал полоску 14 см. Светопропускаемость 5%. Сейчас погода не особо солнечная. Пасмурно. Но три раза от солнца эта полосочка уже помогала.

Полоска совсем не мешает. В любом случае я уже привык. Уверен, летом должна отрабатывать на все 100500%)

Тонировку мне сделал Александр. Мастер своего дела. Плёнка американская LLUMAR. Заверили, что гарантия пожизненная (на всю плёнку, кроме полоски на лобовом) и выгорать не будет. Могу только прорекламировать их сайт и пожелать дальнейших успехов и много клиентов http://zatonirui.ru/

Цена вопроса: 2600руб + полоска на лобовое отдельно + 500руб. Итого 3100руб P/s: Цена вне зависимости от светопропускной способности выбранной плёнки.
Всем спасибо! Отдельное спасибо Bush88. Всё верно мне сказал "И дешевле не ищи, цена-качество лучшеее".

Последний раз редактировалось Грузовик; 08.01.2014 в 12:56.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!