Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 19:17   #746
Григорий Борисыч
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Григорий Борисыч вне форума
Был(а): 2021-03-21 22:54
Автомобиль: Хундай Крета 2.0 . 4-4. AWD .. УАЗ 390945 (фермер)
По умолчанию Re: Усиленная защита двигателя, КПП и бампера от Патриот

Цитата:
Сообщение от alexx_prg Посмотреть сообщение
Мне не нравится идея иметь в этом месте большое отверстие, оно будет на изгибе и вся грязь будет там.

Можно так подогнуть, чтобы не касалось и была небольшая щель. Обе защиты прочно закреплены на кузове, а в этом месте его деформации не так сильны. Защита, кстати, как и остальные патриотовские, из достаточно пластичного металла, подгибать не так сложно.

Как считаете, нужно ли что-то подкладывать между опорой двигателя и защитой? Предполагалось ведь, что упор будет резиновыми заглушками в балку, а не металлом защиты в металл опоры.
Сегодня тоже поставил защиту, до этого тему не курил..
И офигел от этой щели что получилась.!!! Сама то щель думаю не страшно, и для охлаждения нормально... Но как устроена эта опора, предусмотрена интересно ее вибрация??? Соединение жесткое, и если она(опора) не должна шевелиться, трястись, то ничего страшного... Можно даже ничего не подкладывать.... Если же опора должна шевелиться, тогда никакие резинки не помогут, все равно протрет....
Выпиливать перемычку думаю ни к чему хорошему не приведет, ослабим середину и кроме дыры она будет еще бренчать... и дребезжать ..
Если выгибать защиту под опору , то передние крепежные уши уйдут внутрь(сузятся )по 0,5см минимум, и уже мы в них не попадем???
Короче , спасибо тому инженеру, который проектировал эту защиту.... И что теперь с ней делать х.... знает...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!