08.01.2014, 22:16
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 3 д. 8 ч. 40 мин. 44 сек.
|
Активность
: 138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2023-03-28 13:11
|
|
|
Автомобиль: Privilege 2.0 4x4
|
|
|
Re: Пороги "Чистые штаны"
Цитата:
Сообщение от gagarin74
Мужики -не выносите мозг ,не себе не другим.Каждый примет решения сам.Нужен только видео отчет.По поводу -чистых,грязных,обделанных штанов -посмотрите на другие машины.Только посмотрите внимательней.Люди умудряются пачкать вещи в любую погоду и на любой машине. Я далеко от мысли,что хозяев дорогих машин полно,но не один не переделывает кузов (двери итд итп) на своём мерсе за два ляма, если у него пасажир испачкался. Вот из за таких кривоногих нытиков и получается мнение,что посадка у дастера уродливая!!!!!! Да, я соглашусь ,что до идеала далеко (как и вся и любая машина) .Но в московской области уже дастеров как пятерок и лад, а это уже о многом говорит.Переделывайте ,кто что хочет и как хочет -только не нойте!!!!!!!Но помните ,если человек сам не аккуратный или спешит куда либо -штаны испачкает НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ. Присмотритесь на шевроле спарк - особенно весной и осенью!!!!! Вся машина грязновата ,а где посадка водителя -до блеска стерта грязь 
|
И я про то-же,в подавляющем большинстве машин таких геморойных порогов нет.И уверен когданить их уберут и с Дастера.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|