Есть в Питере за 230 бескондейный логан 1,6 2007г.в. Пробег 90,на неродной резине,которая "ещё сезон походит" - тут тоже сразу сомнения о подлинности пробега (по фоткам много не увидишь,приходится судить по косвенным признакам). С другой стороны,я Дастер посадил на другие шины,родную резину продал. Так что, пробег надо прикидывать по прочим потёртостям...
Да,230-это крайний бюджет.
Как вариант- попросить владельцев накидать побольше подробных фоток. Есть у кого опыт дистанционной оценки авто? Чтоб не катацца зазря.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее написано было в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Олегъ, Олег а пежо 206 2008 г.это не иранская ли сборка то уже?
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее написано было в 00:04 ----------
И меня интересует пробег,т.к он уже многое определяет.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее написано было в 00:05 ----------
Пежо иранской сборки это уже электронная педаль газа,это уже ржавеющий кузов и облазиющий хром.
И двигатель какого объема?1.4 это 8клапанов,а 1.6 16 клапанов и 2 распредвала.
|
Серёг, пробег - вещь относительная,но на этом конкретном пыже заявлен 60. Говорят,3-дверки в Иране не делали,если я не путаю ничего,уже мозги враскосяк.
Двиг 1,4 75лысы. Намёк на будущие жучки на багажной двери.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее написано было в 23:11 ----------
1,6 3-дверка манила своими ТТХ, жучок-шустрячок. Нашёл одну-единственную в Москве,но продаван АрмЭн. "Клянусь,8тыщ можЭшь ездить и ничего не делать! Купил подружке,она не ездит,мащина стоит,тебя ждёт!"
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее написано было в 23:15 ----------
Вообще,насколько я пообщался с продавцами 3-дверных 206,продать машину трудно. Оно понятно:непрактичная,маленькая поповозка без багажника. И девочки не хотят машину "на палке". Ещё аргумент,если вдруг не придётся по душе машина - куда её девать потом... Логан в нашей местности влёт уйдёт. Но думаю,жена с ним расставаться не захочет. Когда у меня подменный был вместо Дастера,ей ооочень нравился. Говорила "я хорошо чувствую его габариты!"
А теперь хочет маленькую и юркую 206...
Впрочем,моё мнение всё равно является решающим,в вопросе выбора она мне доверяет. Просто эйфории не будет от того,что "добилась своего!". Зато в процессе эксплуатации Логан должен радовать...